青森 タムラファームの【とれたて紅玉のアップルパイ】
【すべては美味しい「りんご」作りから】
より健康的でおいしいリンゴを皆様にお届けしたい・・・
最も高品質のりんごが採れるといわれる地区にあります。
世界でも有数な栽培規模を誇る通称「宇和野」地区に10ヘクタール、
標高が高く、寒暖差が大きいためおいしいりんごができるといわれる
岩木山のふもと「弥生」地区に5ヘクタールあります。
“一日一個のりんごを食べると医者いらず” といわれます。
「より健康的でおいしいリンゴを皆様にお届けしたい・・・」
それがタムラファームのコンセプトです。
健康的な土づくりに努め、さらに贅沢なまでの採光空間をとりました。
りんごの持つ自然の力、愛を表現できる環境を重視しています。
どうぞ、タムラファームで生まれた高品質で味わい深い本物のりんごを
いろいろなカタチでご賞味ください。
【とれたて紅玉のアップルパイ】
紅玉ならではの自然の彩どり。りんごの味をそのままに。
とれたての紅玉りんごを、ハチミツとカルバトス(フランス産アップルブランデー)
で香味つけし、 甘酸っぱい紅玉のおいしさをさらに引き出しました。
シナモンやカスタードクリームを利用せず、紅玉りんごの香りとジューシーな
食感を最大限に引き出します。